こんばんは りあんまちの実恵です。
先日、アトリエ ル ソレイユ 荒井里枝先生のグルテンフリーdeおもてなし韓国料理教室に行きました🎶韓国好きとしては、それは行くでしょ♪ということで参加しました。
・3種のナムル
・水キムチ
・チャプチェ
・黒米キンパ
・2種のヂョン
・サムゲタン
とっても おいしゅうございました。
料理が苦手な私でも作れそうなレシピなので、今度作ってみようと思います。
里枝先生ありがとうございました✨
里枝先生のブログは
→グルテンフリー フードスタイル おもてなし料理教室 横浜市
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
💜りあんまち(lien machi)
縫わないがま口についての詳細は
→♡縫わないがま口に ついて|横浜あざみ野 縫わないがま口 メドゥプ.がまぐち.マクラメに みせられて♡
リクエスト・お問い合わせ・申し込みは
→lien.machi777☆gmail.com
(☆を@に変えてお送り下さいませ。
gmail受信可能設定をお願いします。)
お気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております。