韓国2日目の朝食で…
こんばんは。lienmachiです。
先ほど日本に無事に(笑)戻ってきたよ。
では2日目の朝からの出来事から~🌠
色々あり、2日目の朝食は☕🍞🌄予定が変わり、ソウル駅そばのハンバーガーを食べることになった。
お店のバイトのアガシ(お嬢さん)は綺麗なのに愛想が悪く、その上注文したのと違うのが出てきて…私たち、文句は言いません。頂きました。
パパさんが食べたのは、本格的なハンバーガーで🍔美味しかったみたい。
私よ私!チキンにかかったソースが辛いのなんのって、口のまわりはヒリヒリするし、口の中もヒリヒリするし、空きっ腹に食べたから胃がキリキリするわで、辛いのわりと大丈夫な方だけど、途中で頂くのやめましたわ。罰ゲームのようだった。
味見したパパさん曰く、ソース以外は美味しいよって言っておりました。確かに、お野菜たっぷりだったし。だけどソースはあんなにいらないと思う。
で、胃をどうにかするために こちらを↓
タルギウユ(イチゴ🍓味牛乳)
少し治まった。
バナナウユが有名だけど、私、バナナ🍌が苦手でして。
続きは、また今度☺
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今後のlien machi-りあん まち ワークショップ予定
♥10月31日(火)……募集締切ました。
はな食堂さんの美味しいランチ付きワークショップ 満席
♥12月2日(土)……募集中
Christmasワークショップ🎄✨@横浜 大倉山
募集6名(残2名さま)
Christmasワークショップのお知らせ・募集 - lien machi's ぱらむ日記
お問い合わせ・申し込みは
→lien.machi777☆gmail.com
(☆を@に変えてお送り下さいませ。
gmail受信可能設定をお願いします。)
お気軽にお問い合わせ下さいね。
お待ちしております。